0 0

Куринная голень в сметанно-горчичном соусе

Куринная голень в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты

Голень куринная - 5 шт
Горчица - 1 ч ложка
Сметана - 1 ст ложка
Картошка - 4-5 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу

Рецепт по приготовлению не сложный и выручит вас , в тот момент когда продуктов не так много, а нужно приготовить что-то особенное

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куринная голень в сметанно-горчичном соусе

Предлагаю рецепт, который можно сделать на быструю руку и без особых сложностей. Данное блюдо можно приготовить как на праздничный стол так и на ужин для всей семьи. Куринные голени после запекания в сметанно-горчичном соусе получаются ароматными и нежными , а на вкус пикантными.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куринные голени и картошку нужно тщательно промыть , высушить бумажным полотенцем. Картошку делим на 4 части .Складываем в миску, натираем солью, перцем и специями, перемешиваем чтоб все хорошо пропиталось.

2
Готово

Далее смешиваем сметану с горчицей, получается вот такой соус. Добавляем его в нашу миску с картошкой и голенью и все тщательно смазываем.

3
Готово

После того как смазали нашу картошку и куринную голень, миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 20.

4
Готово

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него голень и картошку. После чего ставим в духовку минут на 45 с температурой 200 градусов.

5
Готово

Ну вот и все, наше блюдо готово, украшаем его по вашему желанию и подаем на стол!


предыдущий рецепт
Сарма по-венгерски (голубцы)
следующий рецепт
Шоколадный влажный кекс со вкусом Брауни
предыдущий рецепт
Сарма по-венгерски (голубцы)
следующий рецепт
Шоколадный влажный кекс со вкусом Брауни

Добавить Ваш Комментарий