0 0

Запеченная свиная рулька с сметанно-горчичном соусе с кукурузой

Запеченная свиная рулька с сметанно-горчичном соусе с кукурузой

Ингредиенты

свиная рулька - 1
горчица - по вкусу
соль - по вкусу
сметана - по вкусу
кукуруза (початок) - 1

Запеченная свиная рулька с сметанно-горчичном соусе с кукурузой

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная свиная рулька с сметанно-горчичном соусе с кукурузой

Свиную рульку, как правило, многие домохозяйки используют для приготовления холодца. Но, если вы запечете рульку в соусе – это будет очень сытное блюдо. Однако для любителей постных блюд это окажется явным перебором калорий. А потому, после приготовления, весь жир и кожу срезаем и оставляем только мясо.
Важно! Если вы срежете жир с кожей до запекания, то мясо получится сухим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Как приготовить свиную рульку?
1. Промыть хорошо кусок мяса под проточной холодной водой.

2
Готово

2. На 20 минут замариновать в соусе (горчица, соль + сметана).

3
Готово

3. Как только соус впитается в рульку, выкладываем её на сухую сковороду.

4
Готово

4. Рядом кладем кукурузу, завернутую в фольгу. Примите во внимание! Кукурузу перед приготовлением необходимо тщательно очистить от листьев и волосков. Мыть не надо. Также нет необходимости смазывать кукурузу маслом или специями.

5
Готово

5. Отправляем в духовку на 1, 5 часа. Запекаем при слабом огне.

Запеченная в духовке кукуруза значительно вкуснее вареной. Она местами может поджариться. Вкус у неё сладковатый, можно кушать без соли.

Соли вполне достаточно в мясе и соленых помидорах, которые послужат дополнительным гарниром.

6
Готово

Обязательно приготовьте это сытное и вкусное блюдо для мужской половины населения. Запеченная кукуруза сохранит все полезные свойства, при варке она теряет часть витаминов. Так что выбор за вами, приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий