Ингредиенты
-
200 грамм яичной лапши
-
200 грамм сладкого перца
-
30 грамм перца чили
-
10 грамм перца халапеньо
-
3 грамм хрена
-
горсточку орешки рубленные
-
2 грамма белого перца
-
2 грамм кардамона
-
по желанию соевый соус
-
несколько листиков зелень
Как приготовить Вьетнамский салат с лапшей и перцем
Салат, в котором специй больше, чем ингредиентов представляем вам сегодня. Специально для тех, кто любит необычное и вкусное!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Отварите лапшу до готовности |
2
Готово
|
2. Перец очистите от семян и отправьте запекаться в духовой шкаф. Готовые перцы разрежьте на тонкие полоски. |
3
Готово
|
3. Смешайте вместе лапшу и перцы. Заправьте ингредиенты кардамоном, белым перцем и анисом. |
4
Готово
|
4. Хорошо вымешав салат, добавьте натёртый хрен. Добавьте рубленные орешки и рубленную зелень |
5
Готово
|
5. При желании в такой салат очень вкусно добавить соевый соус. Три ложки достаточно. Можно подавать к столу. |