Вьетнамский салат с лапшей и перцем

Вьетнамский салат с лапшей и перцем

Ингредиенты

яичной лапши - 200 грамм
сладкого перца - 200 грамм
перца чили - 30 грамм
перца халапеньо - 10 грамм
хрена - 3 грамм
орешки рубленные - горсточку
белого перца - 2 грамма
кардамона - 2 грамм
соевый соус - по желанию
зелень - несколько листиков
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Просто

Несмотря на обилие ингредиентов, салат совсем простой и очень вкусный

Салат, в котором специй больше, чем ингредиентов представляем вам сегодня. Специально для тех, кто любит необычное и вкусное!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Отварите лапшу до готовности

Шаг 2

2. Перец очистите от семян и отправьте запекаться в духовой шкаф. Готовые перцы разрежьте на тонкие полоски.

Шаг 3

3. Смешайте вместе лапшу и перцы. Заправьте ингредиенты кардамоном, белым перцем и анисом.

Шаг 4

4. Хорошо вымешав салат, добавьте натёртый хрен. Добавьте рубленные орешки и рубленную зелень

Шаг 5

5. При желании в такой салат очень вкусно добавить соевый соус. Три ложки достаточно. Можно подавать к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 21.06.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий