Салат, приготовленный из сочного дайкона и отварной говядины, получается легким, а также сытным и интересным по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Почистить промытый дайкон, затем натереть его на специальной терке для корейской морковки, далее тертый овощ переложить в миску, посыпать по вкусу солью, тщательно перемешать, оставить под крышкой. Как только тертый дайкон пустит сок, нужно слегка отжать его, затем слить выделившуюся жидкость.
Вареную говядину остудить и разделить на отдельные волокна (или порезать брусочками), добавить в миску с дайконом.
В приготовленный салат из говядины и дайкона добавить порезанный красный лук, а также тертый чеснок. Заправить салат кунжутным или растительным маслом. По желанию можно насыпать пряную свежую зелень, измельченный перец черный, затем перемешать все и подавать к столу.