Готовим вкуснятину дома! Жареные сырные палочки из сыра Моцарелла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В небольшой миске смешайте яйца и воду.
Смешайте панировочные сухари, итальянские приправы и чесночную соль в средней миске.
В средней миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Таким образом, у нас получится 3 тарелки.
В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло.
Поочередно обмакивайте каждую палочку моцареллы в яичной смеси, затем в мучной смеси. Снова в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Убедитесь, что палочки полностью покрыты панировкой!
Далее опустите палочку в масло и жарьте около 30-60 секунд, пока они не всплывут.
Снимите с огня и высушите сыр на бумажных полотенцах.