Ингредиенты
-
2 л. Вода
-
1 ст. Чечевица
-
2 шт. Картофельсредний
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репка
-
2 шт. Лавровый лист
-
4-5 шт. Перец чёрный горошкомможно использовать душистый перец, но его лучше положить чуть меньше- 2-3 шт.
-
1/2 ч.л. Базилик сушёныйпо вкусу
-
1/2 ст.л. Сольпо вкусу
-
1 шт. Лимонперед подачей на стол!
-
3-5 шт. Маслины/оливкиперед подачей на стол!
Как приготовить Суп из чечевицы
Каждый повар любит радовать своих родных и близких новым, необыкновенным кулинарным блюдом и это, вовсе, не обязательно, должны быть торты и др. сладости. Вот, например, такой необычный и невероятно вкусный суп из чечевицы, обязательно, станет одним из любимых, лёгких супчиков и в вашей семье!
Готовится быстро и просто. Для экономных хозяек этот суп будет незаменим среди домашних блюд, потому что в нём, абсолютно, нет мяса, а овощные бульоны, издавна, славятся своей непревзойдённой пользой!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Спустя 20 минут опускаем в кастрюлю лук вместе с картофелем, доводим до кипения и варим ещё 10-15 минут. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|