Ингредиенты
-
1 столовая ложка семяна льна
-
2 столовые ложки сырые тыквенные семечки
-
1 спелое манго, нарезанное кубиками
-
1 замороженный банан, нарезанный
-
⅓ стакана вода
-
3 кубика льда лед
-
2-3 листа капусты (савойской или другой)
Как приготовить Смузи из манго и банана с капустой
Продолжаю этим утром экспериментировать со смузи ! Казалось бы используем желтые фрукты, но нет, цвет у напитка зеленый из-за капусты. По желанию можно добавить мед.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте семена льна и сырые тыквенные семечки чаше в блендере для мелкого помола, измельчите до однородности, около 1 минуты. |
2
Готово
|
Кусочки манго, банана, пару листов капусты и кубики льда переложите в большую чашу блендера. Сюда же пересыпьте измельченные семечки. Добавьте воду и измельчите до нужной консистенции, пока смузи не станет однородным по цвету, примерно 3 минуты. |
3
Готово
|
Разбавьте некоторым количеством воды для достижения желаемой консистенции. Разлейте по бокалам. Приятного аппетита! |