0 0

Яичная запеканка с капустой и салями

Яичная запеканка с капустой и салями

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Приправа - на Ваш выбор
Салями - 100 гр.
Соль - по вкусу

Яичная запеканка с капустой и салями

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичная запеканка с капустой и салями

Яичные запеканки – прекрасное универсальное блюдо на любой случай жизни. Особенно они хороши на завтрак. Готовятся они очень просто – главный компонент в них, как понятно из названия, яйца, а остальные ингредиенты можно менять в зависимости от настроения или от того, что на данный момент находится в холодильнике. У меня завалялась пЯичнвяекинская капуста и малюсенький кусочек салями. Ну, а лук и морковь есть в каждом доме. Получилось бюджетно, сытно, вкусно

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и также немножко обжарить.

3
Готово

3. Капусту помыть, нашинковать и добавить к овощам. Тушить минут 10, пока капуста не станет мягкой.

4
Готово

4. Добавить специи, размешать.

5
Готово

5. Салями нарезать кубиками, добавить к овощам. Дать немного остыть, чтобы яйца при добавлении не свернулись.

6
Готово

6. Яйца разболтать в миске и влить с колбасно-овощную смесь.

7
Готово

7. Размешать и вылить в форму для выпечки.

8
Готово

8. Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий