Омлет с кабачками и рыбой

Омлет с кабачками и рыбой

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Филе минтая - 1 шт.
Соль - по вкусу

Омлет с кабачками и минтаем

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с кабачками и рыбой

Для приготовления этого необычного омлета нам понадобятся, кроме яиц, конечно же, лук, кабачок и минтай. Получается очень сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

2
Готово
  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 2

2. Кабачок помыть, нарезать четвертинками, добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

3
Готово
  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 3

3. Филе хека нарезать небольшими кусками. Добавить к луку с кабачками. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Смесь остудить.

4
Готово
  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 4

4. Вбить в смесь из кабачка и минтая яйца. Посолить. Размешать.

5
Готово
  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 5

5. Жарить на растительном масле на сковороде на маленьком огне под крышкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий