Омлет с кабачками и рыбой

Омлет с кабачками и рыбой

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Филе минтая - 1 шт.
Соль - по вкусу

Омлет с кабачками и минтаем

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Для приготовления этого необычного омлета нам понадобятся, кроме яиц, конечно же, лук, кабачок и минтай. Получается очень сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 2

2. Кабачок помыть, нарезать четвертинками, добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 3

3. Филе хека нарезать небольшими кусками. Добавить к луку с кабачками. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Смесь остудить.

  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 4

4. Вбить в смесь из кабачка и минтая яйца. Посолить. Размешать.

  • Фото рецепта - Омлет с кабачками и рыбой - шаг 5

5. Жарить на растительном масле на сковороде на маленьком огне под крышкой.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори