Запеченный омлет на тесте с колбаской

Запеченный омлет на тесте с колбаской
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свиная колбаса - 300 г
тесто бездрожжевое - 200 г
яйца - 8 шт.
сыр моцарелла - 1 стакан тертого
сыр Чеддер - 1 стакан тертого
приправа орегано - 1 чайная ложка
  • 50 минут
  • Порций 8
  • Просто

Этот рецепт мне подарил несколько лет назад друг. Такую запеканку я часто беру на работу. Кто пробует, всем очень нравится. Коллеги умоляют раскрыть рецепт, до того вкусно выходит!

Омлет запекается на тесте с предварительно обжаренной колбаской

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Выложите порезанную кусочками колбасу в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне, пусть она подрумянится.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 165 градусов C. Слегка смажьте форму для запекания.

Шаг 3

Выстелить дно подготовленной формы для запекания тестом. Сверху равномерно выложите колбаску.

Шаг 4

В большой миске взбейте яйца. Добавьте моцареллу и чеддер. Приправьте орегано, перемешайте. Залейте яичной смесью тесто с колбасой.

Шаг 5

Запекайте от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке. Подавайте запеканку горячей. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий