Ингредиенты
-
300 г свиная колбаса
-
200 г тесто бездрожжевое
-
8 шт. яйца
-
1 стакан тертого сыр моцарелла
-
1 стакан тертого сыр Чеддер
-
1 чайная ложка приправа орегано
Как приготовить Запеченный омлет на тесте с колбаской
Омлет запекается на тесте с предварительно обжаренной колбаской
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Выложите порезанную кусочками колбасу в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне, пусть она подрумянится. |
2
Готово
|
Разогрейте духовку до 165 градусов C. Слегка смажьте форму для запекания. |
3
Готово
|
Выстелить дно подготовленной формы для запекания тестом. Сверху равномерно выложите колбаску. |
4
Готово
|
В большой миске взбейте яйца. Добавьте моцареллу и чеддер. Приправьте орегано, перемешайте. Залейте яичной смесью тесто с колбасой. |
5
Готово
|
Запекайте от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке. Подавайте запеканку горячей. Приятного аппетита! |