0 0

Открытый луковый пирог с омлетом

Открытый луковый пирог с омлетом

Ингредиенты

Тесто
Мука - 250-300 гр
Соль - щепотка
Сливочное масло - 120 гр
Яичный желток - 2 шт.
Ледяная вода - 2-3 ст.л
Сок лимона - 1 ст.л
Начинка
Сыр пармезан - 150 гр
Яйца - 3-4 шт
Соль - по вкусу
Лук порей - 2 шт

Готовится быстро и получается очень вкусно.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Тесто

  • Начинка

Как приготовить Открытый луковый пирог с омлетом

Омлет с луком пореем в тарте

Пошаговый рецепт

1
Готово

Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. Формируем круглешек, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. После - тесто раскатываем в форме круга и укладываем в форму, срезая лишнее.

2
Готово
  • Фото рецепта - Открытый луковый пирог с омлетом - шаг 2

Лук порей промыть, нарезать полукольцами. Выложить в форму.

3
Готово

Яйца помыть, разбить и размешать. Добавить соль (немного), молотый перец, тертый сыр. Все перемешать. Вылить в основу.

4
Готово
  • Фото рецепта - Открытый луковый пирог с омлетом - шаг 4

Отправляем тарт в разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 160 градусов (или до готовности пирога).

5
Готово
  • Фото рецепта - Открытый луковый пирог с омлетом - шаг 5

Наш омлет в тарте готов, подаём в тёплом виде.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий