Ингредиенты
-
Тесто
-
2 ст. мука
-
1 шт. яйцо
-
щеп. соль
-
150 мл вода
-
Начинка
-
300 гр фарш мяснойлюбой
-
0,5 шт. лук репчатый
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи
-
Дополнительно
-
0,5 ч. л. масло ратсительноедля смазки поддона
Как приготовить Ленивые манты с мясным фаршем
Для приготовления ленивых мантов нам нужно будет замесить тесто. А в качестве начинки можно взять любой мясной фарш: свиной, говяжий, смешанный и даже куриный. Ленивые манты можно включить в обеденное меню. Подойдёт блюдо и для праздничных посиделок.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|