Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!
Для приготовления сочной начинки подготовим картофель, тыкву и лук. Данные ингредиенты очистим: картофель – от кожуры, тыкву – от кожуры и семечек, лук – от шелухи. Далее компоненты начинки измельчим. Состав разнообразим молотыми специями. Подробности – в этом рецепте с фото.
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.
Овощное блюдо восточной кухни, приготовленное на пару с использованием в начинке тыквы — очень экзотично, но при этом весьма полезно. Ведь тыква, богатая главным образом витаминами А, В, С, Е, РР, кальцием, калием, магнием, фосфором, бета-каротином, содержание которого в тыкве больше, чем в моркови, в этом блюде раскрывается нам с...
Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Начинку для домашних мантов сделаем из мясного фарша (смешанного), картофеля и кусочка тыквы. Подробности – у...
Для приготовления мантов нам потребуется мясной фарш. Мы использовали смешанный – из свинины и говядины. Мясная начинка дополнена измельченной на терке тыквой и нарезанным луком. Тесто для мантов замешивается на воде без куриного яйца. Готовить будем на пару. Подробности – у нас в рецепте.
Историческая тыква Попала тыква к нам из Америки, завез ее в Европу Христофор Колумб. Вскоре ее оценили повара и хозяйки всего мира за ее вкусовые качества, внушительные размеры. Растет тыква повсеместно и дает удивительных размеров плоды, от совсем небольших, размером, как мяч и до 300 кг. Такая конечно редкость, но...
Полезные свойства тыквы известны с древних времен. Открыт этот овощ более 5000 лет назад. Казалось такой простой овощ, а в нем сдержится кладезь витаминов, а также микро и макро элементов. Тыква низкокалорийна, её можно употреблять, как в профилактических целях от многих заболеваний, так и при лечении какой — любо болезни....