Для выпечки лучше используйте разъёмную форму, чтобы легче было вынимать пирожок. Сливки используйте только холодные. Крахмал кукурузный можно заменить на картофельный (но предпочтительней кукурузный).
Чизкейк – это сладкий пирог американских кулинаров. Приготовить его несложно. Вкус десерта просто потрясающий, и его вполне можно подавать к столу в качестве основного праздничного блюда вместо классического торта.
Чизкейк или по-другому сырный, либо творожный пирог – это чисто американское блюдо. В качестве разнообразия можно приготовить это сладкое и на наш русский стол. Несмотря на видимую сложность выпечки на самом деле готовить его очень просто.
Идеального десерта не существует? Если вы всё ещё так считаете, то у вас только что появился отличный повод пересмотреть свои взгляды. Потому что нежнейших запечённый чизкейк, рецепт которого является новой вариацией знаменитого Сан-Себастьяна, не только великолепен на вкус, но ещё и достоин поистине ресторанной подачи. Кстати, привлекателен он не только...
Блюдо родом из США, но любят его везде, он входит в топ десертов, которые самые популярные во всем мире. Разновидностей существует много, шоколадный чизкейк ещё известен как чизкейк «Нью-Йорк». Идеально для этого рецепта подходит сыр творожный сливочный «Филадельфия», но заменить его можно другим, например крем-сыром «Хохланд», «Каймак».
Любители полакомиться сладким несомненно оценят нежный вкус и легкость чизкейка «Зебра». Тем более в приготовлении он предельно прост. А эффектная добавка в виде какао придаст десерту необычный внешний вид, а также приятную терпкость. Выглядит чизкейк эффектно, вполне может претендовать стать украшением праздничного стола.
Наступила великолепная осенняя пора, когда все только и думают о выпечке и десертах из тыквы. Если вы по-прежнему считаете, что это довольно странно и невкусно, то, поверьте, вам ещё многое предстоит попробовать. Я тоже не сразу прочувствовала всю прелесть тыквы в десертах и перепробовала множество довольно неудачных экспериментов (в том...
Классический рецепт чизкейка знают многие – песочная основа и сливочно-сырная начинка. Это сочетание не раз подвергалось переработкам и усовершенствованиям. Лимонный чизкейк с шоколадной прослойкой как раз и является одним из плодов экспериментов изыскательных кулинаров, находящихся в вечной погоне за новыми вкусами.
Чизкейк – беспроигрышный вариант десерта для тех, кто не любит особо заморачиваться! Его вариаций существует огромное множество, но этот точно оценят любители чего-нибудь необычного и интересного.
Решил я как то приготовить себе чизкейк, «залез» в интернет чтобы посмотреть как он готовится и просто был в шоке: чизкейк шоколадный, с печеньем oreo, лимонный, слоеный, имбирный и т.д. Так что сегодня давайте приготовим классический чизкейк.
Печенье Oreo в чизкейке! Вы даже не представляете, как это вкусно! Нет ничего лучше этого. *Если вы не нашли готового заварного крема, можно заменить его на быстрорастворимый ванильный пудинг.
Одна моя подруга приготовила этот лимонный чизкейк на день рождения другой подруги. Я сразу же попросила у нее рецепт в качестве подарка на Новый год). Она любезно поделилась рецептом. И вот они… просто восхитительные!
Это старинный итальянский рецепт пирога со сладкой корочкой — совсем как из древней страны. Мои хорошие знакомые итальянки говорят, что это лучший пирог. Они его всегда готовят на Рождество. В тесто можно добавить кусочки шоколада и цедру лимона. Количество ингредиентов указано на 2 больших пирога. Если вас на празднике...
Это настоящий немецкий рецепт чизкейка, который подарила мне моя подруга. Творог не везде встретишь в Германии. В России проблем с этим нет. Также творог можно заменить йогуртовым сыром, маскарпоне или 2 частями сыра рикотты и 1 частью сметаны.
На самом деле это не совсем чизкейк, ведь основа чизкейка лежит сыр Филадельфия, а у нас более бюджетный и доступный нам вариант – творог. Но выглядит такой десерт ничем не хуже модного десерта. А для основы я использовала пряники, тоже неплохая альтернатива печенью.
Эти фантастическое угощение является фаворитом на вечеринке! Такой пирог здорово подавать на любом празднике, так как он служит украшением стола для вечеринок, и его также очень любят дети. Попробуйте приготовить!
Кажется, чизкейк любит сладкоежка, часто поход в ресторан заканчивается именно этим вкусным десертом. Еще недавно приготовить чизкейк казалось нам делом сложным, ведь рецепт этого незнакомца -«сырного пирога», прибывшего к нам из Америки, был нам несколько чужд. Да и еще бы, культура нашего кондитерского искусства, несколько отличается от заморского. Но как...
Ну очень нежный сметанник! Никто и не догадается, что этот с виду чизкейк — без сыра. Очень прост в приготовлении, вы и сами удивитесь, что у вас получилось.