Ингредиенты
-
несколько крупных и сочных яблок
-
один желток
-
около 100 гр обезжиренный творог
-
при подаче мед, сироп
-
при подаче орехи
Как приготовить Творожный чизкейк в яблоке с медом
Для приготовления столь простого и питательного блюда потребуется: несколько крупных и сочных яблок, желток, творог и мед.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Этапы приготовления |
2
Готово
|
2. Аккуратно удаляется черенок. Для чистки сердцевины следует использовать нож и ложку. |
3
Готово
|
3. В качестве начинки необходимо использовать творог, который предварительно перетертый и смешанный с желтком. |
4
Готово
|
4. Яблоки следует переместить в форму для выпекания. |
5
Готово
|
5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 190 градусов. |
6
Готово
|
6. Выпекать яблоки необходимо около 20 минут. |
7
Готово
|
7. Остывшие яблоки следует полить медом или сиропом и украсить орехами. |