0 0

Творожный чизкейк в яблоке с медом

Творожный чизкейк в яблоке с медом

Ингредиенты

крупных и сочных яблок - несколько
желток - один
обезжиренный творог - около 100 гр
мед, сироп - при подаче
орехи - при подаче

Идеальный десерт для завершения вечернего ужина!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Творожный чизкейк в яблоке с медом

Для приготовления столь простого и питательного блюда потребуется:  несколько крупных и сочных яблок, желток, творог и мед.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Этапы приготовления
1. Треть яблока необходимо аккуратно срезать, дабы не нарушить целостность кожицы.

2
Готово

2. Аккуратно удаляется черенок. Для чистки сердцевины следует использовать нож и ложку.

3
Готово

3. В качестве начинки необходимо использовать творог, который предварительно перетертый и смешанный с желтком.

4
Готово

4. Яблоки следует переместить в форму для выпекания.

5
Готово

5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 190 градусов.

6
Готово

6. Выпекать яблоки необходимо около 20 минут.

7
Готово

7. Остывшие яблоки следует полить медом или сиропом и украсить орехами.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий