Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску выкладываем сливочный сыр, добавляем растопленное сливочное масло, сахар, ваниль, корицу, перемешиваем или взбиваем миксером. Сахар должен раствориться.
Разбить яйца, добавить сливки, всыпать просеянную через сито муку, тщательно перемешать.
Масса по консистенции должна быть как густая сметана.
Берём форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем нашу массу. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 170-180 градусов. Если макушка начнет подгорать, накройте сверху пергаментной бумагой (я упустила этот момент).
Остудить чизкейк. Украсить ягодами. Можно сверху посыпать сахарной пудрой.