Печенье Oreo в чизкейке! Вы даже не представляете, как это вкусно! Нет ничего лучше этого.
*Если вы не нашли готового заварного крема, можно заменить его на быстрорастворимый ванильный пудинг.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Смешайте в миске крошки печенья, топленое масло, орехи и кокосовую стружку. Выложите начинку в форму, распределите, слегка прижимая ко дну формы. Уберите в холодильник, пока готовите начинку.
Взбейте сливочный сыр, сахар и порошок заварного крема в большой миске с помощью электрического миксера, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного смешивания, прежде чем добавлять следующее. Выложите начинку на основу пирога.
Выпекайте в разогретой духовке, пока центр почти не застынет, примерно 40 минут. Уберите чизкейк в прохладное место не менее чем на 3 часа.
Растопите шоколад со сливками на водяной бане, постоянное помешивая. Можно растопить в микроволновой печи, заглядывая через каждые 15 секунд и перемешивая смесь.
Вылейте шоколадную смесь на пирог, распределите лопаткой, чтобы покрыть весь верхний слой, и поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой, на 15-20 минут. Подавайте чизкейк холодным. Храните остатки в холодильнике.