
Шашлык из маринованного лосося
Яйца - 1шт | |
Соль - Щепотка | |
Сахар - 50-70гр | |
Разрыхлитель - 1ч.л | |
Сливочное масло - 100гр | |
Какао - 2 ст.л. | |
Мука - 220-240гр | |
Для начинки: | |
Яйца - 2шт | |
Сахар - 150гр | |
Ванильный сахар - 1ч.л | |
Сметана - 80-100гр | |
Творог - 400-450гр |
По желанию можно украсить любимым вареньем или джемом.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сливочное масло и сахар. Взбить миксером или венчиком до растворения сахара.
Добавить муку и какао-порошок, просеянные через сито. Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать "отдохнуть" тесту.
В глубокую миску разбить яйца, добавить ванильный сахар, обычный сахар, взбить миксером.
Добавить творог и сметану, взбить погружным блендером.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределяем руками по дну, формируем бортики. Творожную массу выливаем на основу, выравниваем. Можно слегка постучать форму об стол.
Отправляем в разогретую духовку на 1 час 15 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
Подавать можно с вареньем или джемом.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго