Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Пошаговый рецепт
Печенье превращаем в крошки, с помощью блендера. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. На дно формы укладываем печенье, распределяя равномерно. Затем дном стакана, тромбуем печенье. Отправить в морозильную камеру на 30минут.
Клубнику промыть и очистить. 120гр клубники нарезать слайсами, для украшения чизкейка.
Половину творожного сыра и сметаны отправить в глубокую миску, добавить 100 гр сахара и 0,5 ванилина. Добавить 80 гр клубники и одно яйцо. Перемешать миксером.
В другую миску соединить оставшийся творожный сыр, сметану, сахар, соль, одно яйцо и ванилин. На не большой скорости миксера взбить массу.
Достать из холодильника форму, первым слоем отправляем творожно-клубничную массу. Затем сверху выкладываем несколько долек клубники. Сверху выливаем вторую белую массу, разравниваем. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов. Выключаем духовку, не вынимаем чизкейк, даём возможность, остыть прямо в духовке. Когда чизкейк полностью остынет. Украсить листьями мяты. Можно подавать к столу.