Ингредиенты
-
1 ½ стакана белого сахара
-
2 столовые ложки кукурузного крахмала
-
3 столовые ложки муки
-
200 г сливочного сыра
-
450 г творога
-
½ стакана размягченного сливочного масла
-
4 средних яйца
-
1 ½ столовой ложки лимонного сока
-
1 чайная ложка ванильного экстракта
Как приготовить Настоящий немецкий чизкейк
Этот рецепт наиболее близок к традиционному немецкому чизкейку. Пробуем и сравниваем с американским 😉
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте дно и стороны формы. |
2
Готово
|
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и муку, отложите сухую смесь в сторону. |
3
Готово
|
Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы. |
4
Готово
|
Добавьте размягченное масло, взбейте. Частями добавьте сухую смесь, приготовленную по 2-м шаге. Мешайте до однородности. |
5
Готово
|
Добавьте яйца по одному, продолжая тщательно перемешивать. Добавьте лимонный сок и ваниль. |
6
Готово
|
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать 1 час 10 минут. Выключите духовку. |
7
Готово
|
Дайте чизкейку постоять в духовке с закрытой дверцей 2 часа. Выньте и остудите на решетке. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь. |