Домашние булочки с изюмом
Этот рецепт наиболее близок к традиционному немецкому чизкейку. Пробуем и сравниваем с американским 😉
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте дно и стороны формы.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и муку, отложите сухую смесь в сторону.
Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы.
Добавьте размягченное масло, взбейте. Частями добавьте сухую смесь, приготовленную по 2-м шаге. Мешайте до однородности.
Добавьте яйца по одному, продолжая тщательно перемешивать. Добавьте лимонный сок и ваниль.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать 1 час 10 минут. Выключите духовку.
Дайте чизкейку постоять в духовке с закрытой дверцей 2 часа. Выньте и остудите на решетке. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.