Настоящий немецкий чизкейк

Настоящий немецкий чизкейк
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

белого сахара - 1 ½ стакана
кукурузного крахмала - 2 столовые ложки
муки - 3 столовые ложки
сливочного сыра - 200 г
творога - 450 г
размягченного сливочного масла - ½ стакана
яйца - 4 средних
лимонного сока - 1 ½ столовой ложки
ванильного экстракта - 1 чайная ложка

Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы.

  • 7 ч. 30 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Этот рецепт наиболее близок к традиционному немецкому чизкейку. Пробуем и сравниваем с американским 😉

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте дно и стороны формы.

Смешайте сахар, кукурузный крахмал и муку, отложите сухую смесь в сторону.

Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы.

Добавьте размягченное масло, взбейте. Частями добавьте сухую смесь, приготовленную по 2-м шаге. Мешайте до однородности.

Добавьте яйца по одному, продолжая тщательно перемешивать. Добавьте лимонный сок и ваниль.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать 1 час 10 минут. Выключите духовку.

Дайте чизкейку постоять в духовке с закрытой дверцей 2 часа. Выньте и остудите на решетке. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий