Ингредиенты
-
Клубничный соус:
-
450 г клубника
-
3 ст. л. сахар
-
1 ч. л. свежий лимонный сок
-
Основа для чизкейков:
-
16 шт. крекеры (печенье)
-
60 г сливочное масло
-
Чизкейк:
-
900 г мягкого сливочного сыра (например, маскарпоне)
-
200 г сахар
-
2 ч. л. ванильный экстракт
-
4 больших яйца (комнатной температуры)
-
Крем:
-
240 мл густые сливки для взбивания33-35 %
-
2 ст. л. сахар
Как приготовить Чизкейк с сырным кремом и клубничным соусом
Эти фантастическое угощение является фаворитом на вечеринке! Такой пирог здорово подавать на любом празднике, так как он служит украшением стола для вечеринок, и его также очень любят дети. Попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Клубничный соус: |
2
Готово
|
Чизкейк (основа): Разогрейте духовку до 180 C. |
3
Готово
|
В миске миксера смешайте размягченный сливочный сыр, сахар, соль и взбейте на пару минут. Соскоблите сливочный сыр по бокам чаши. Затем, уменьшите скорость, снова мешайте. Добавьте ванильный экстракт и яйца (вводить по одному яйцу!). Выложите сливочный сырный крем в форму на основу чизкейка. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Осторожно (не трясите) выньте запеченный пирог из духовки и дайте остыть. Затем выньте запеченный чизкейк из формы и полностью охладите, прежде чем украсить его сливками. |
4
Готово
|
Крем: |
5
Готово
|
Выложите сверху на чизкейк крем. Чтобы ускорить процесс охлаждения, поставьте чизкейк в холодильник. Подавайте чизкейк с клубничным соусом. |