0 0

Чизкейк с сырным кремом и клубничным соусом

Чизкейк с сырным кремом и клубничным соусом
Фото: stuckonsweet.com


Ингредиенты

Клубничный соус:
клубника - 450 г
сахар - 3 ст. л.
свежий лимонный сок - 1 ч. л.
Основа для чизкейков:
крекеры (печенье) - 16 шт.
сливочное масло - 60 г
Чизкейк:
мягкого сливочного сыра (например, маскарпоне) - 900 г
сахар - 200 г
ванильный экстракт - 2 ч. л.
яйца (комнатной температуры) - 4 больших
Крем:
густые сливки для взбивания - 240 мл 33-35 %
сахар - 2 ст. л.

Чизкейк со сливочно-сырным кремом и клубничным соусом

  • 35 минут
  • Порций 24
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Клубничный соус:

  • Основа для чизкейков:

  • Чизкейк:

  • Крем:

Как приготовить Чизкейк с сырным кремом и клубничным соусом

Эти фантастическое угощение является фаворитом на вечеринке! Такой пирог здорово подавать на любом празднике, так как он служит украшением стола для вечеринок, и его также очень любят дети. Попробуйте приготовить!

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Клубничный соус:
Промойте клубнику, порежьте каждую на 4 части и переложите в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар (можно смешать с крахмалом, по желанию), лимонный сок и поместите кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только соус закипит, выньте его из плиты и дайте полностью остыть.

2
Готово

Чизкейк (основа):
С помощью кухонного комбайна, измельчите крекеры в мелкую крошку. Затем добавьте растопленное сливочное масло и пульсируйте еще пару раз в течение 30 секунд.

Разогрейте духовку до 180 C.
Выстелите форму пергаментной бумагой, высыпьте в форму крошки и распределите по дну. Плотно прижмите крошки, используя противоположную сторону мерной ложки или стакана. Отложите до готовности к использованию.

3
Готово

В миске миксера смешайте размягченный сливочный сыр, сахар, соль и взбейте на пару минут. Соскоблите сливочный сыр по бокам чаши. Затем, уменьшите скорость, снова мешайте. Добавьте ванильный экстракт и яйца (вводить по одному яйцу!).

Выложите сливочный сырный крем в форму на основу чизкейка.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Осторожно (не трясите) выньте запеченный пирог из духовки и дайте остыть. Затем выньте запеченный чизкейк из формы и полностью охладите, прежде чем украсить его сливками.

4
Готово

Крем:
Смешайте сливки для взбивания и сахар в маленькой миске. Взбивайте, пока не загустеет.

5
Готово

Выложите сверху на чизкейк крем. Чтобы ускорить процесс охлаждения, поставьте чизкейк в холодильник.

Подавайте чизкейк с клубничным соусом.


предыдущий рецепт
Венское дрожжевое тесто для выпечки
следующий рецепт
Начинка для пирогов и пирожков с капустой и шампиньонами
предыдущий рецепт
Венское дрожжевое тесто для выпечки
следующий рецепт
Начинка для пирогов и пирожков с капустой и шампиньонами

Добавить Ваш Комментарий