0 0

Соус песто в домашних условиях

Соус песто в домашних условиях

Ингредиенты

Руккола - 1 упаковка
Масло оливковое - 30 мл
Соль - по вкусу

Знаете, как приготовить необычный завтрак? Намажьте поджаренный на сухой сковороде хлеб соусом песто,добавьте по вкусу-яйцо,томаты,авокадо, орешки, тертый сыр. Но главное-приготовьте песто! Попробуем?

  • 30 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Соус песто в домашних условиях

Допустим такую ситуацию – вы очень любите соус песто, любите добавлять его к макаронам, мазать на хлеб, другие варианты, и вдруг дома не оказывается столь любимого продукта, но есть упаковка руккола! Что ж, можно приготовить песто и дома! И тут вариантов тоже масса – песто с пармезаном, орешками, вялеными томатами! Какой будет ваш соус – решите вы сами, мы предлагаем классический рецепт этого вкусного и полезного блюда!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Рукколу переберем, промоем под проточной водой и обсушим.

3
Готово

Сложим готовую зелень в чашу миксера, добавим немного воды, чтобы руккола лучше перемалывалась.

4
Готово

Когда зелень слегка утрамбуется, добавим в чашу миксера масло оливковое, соль по вкусу и тщательно перемелем все содержимое.

5
Готово

В соус можно добавить по вкусу орехи или авокадо. Готовый песто выложим в удобную баночку, подаем к мясу, пасте или просто, как намазку на хлеб. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий