0 0

Острый соус Песто с орехами и чесноком

Острый соус Песто с орехами и чесноком
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

нарезанного свежего базилика - 3 стакана
оливкового масла - 1 стакан
кедровых орехов - 1/2 такана
орехов бразильских - 1/3 стакана
тертого сыра пармезан - 2/3 стакана
измельченного чеснока - 2 столовые ложки
порошка чили - 1/2 чайной ложки

Небольшая заметка.... Для лучшего вкуса соуса Песто следует подогреть его с едой, к которой он готовился

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Острый соус Песто с орехами и чесноком

Этот рецепт можно быстро и легко приготовить с помощью блендера. Все необходимое легко найти в ближайшем супермаркете. Соус песто отлично подходит для добавления либо в мясо с макаронами, либо к фаршированным макаронам с творогом.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Базилик хорошенько промойте, обсушите, переложите в блендер. Добавьте в блендер, примерно, 1 столовую ложку масла и измельчите базилик. Должна получится паста.

2
Готово

Постепенно (частями) добавьте бразильские и кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, порошок чили и оставшееся масло. Продолжайте взбивать до однородной массы. Отрегулируйте вкус.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий