Завтрак, сочетающий в себе вкус, сытность, простоту приготовления и красивый яркий вид — удачное решение. Завтрак с брускеттой с черри и моцареллой — очень удачное решение вдвойне, ведь для его приготовления понадобится пять минут, при этом он сытный, вкусный и яркий.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Ломтики чиабатты выложим на горячую сухую сковороду, польем ломтики оливковым маслом и обжарим с обеих сторон до румянца.
Черри помоем, обсушим и нарежем на половинки.
Моцареллу отряхнем от рассола и также нарежем на половинки.
На чиабатту выложим промытый и обсушенный шпинат, сверху уложим черри и моцареллу.
В чашке для смешивания продуктов соединим соус песто и оливковое масло, тщательно перемешаем до однородности. Полученным соусом польем черри и моцареллу и присыплем душистым перцем. Брускетты готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!