Брускетта с черри и моцареллой

Брускетта с черри и моцареллой

Ингредиенты

Чиабатта - 2 ломтика
Черри - 4 шт.
Моцарелла мини - 4 шарика
Песто соус - 2 ч.ложки
Масло оливковое - 1 ч.ложка
Перец душистый - по вкусу
Шпинат (для украшения) - 5-6 листиков
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Если вы решили приготовить итальянский завтрак - вам сюда, ведь у нас черри и моцарелла под соусом песто прямо на обжаренной чиабатте. Давайте готовить!

Завтрак, сочетающий в себе вкус, сытность, простоту приготовления и красивый яркий вид — удачное решение. Завтрак с брускеттой с черри и моцареллой — очень удачное решение вдвойне, ведь для его приготовления понадобится пять минут, при этом он сытный, вкусный и яркий.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускетта с черри и моцареллой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускетта с черри и моцареллой - шаг 2

Ломтики чиабатты выложим на горячую сухую сковороду, польем ломтики оливковым маслом и обжарим с обеих сторон до румянца.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускетта с черри и моцареллой - шаг 3

Черри помоем, обсушим и нарежем на половинки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускетта с черри и моцареллой - шаг 4

Моцареллу отряхнем от рассола и также нарежем на половинки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Брускетта с черри и моцареллой - шаг 5

На чиабатту выложим промытый и обсушенный шпинат, сверху уложим черри и моцареллу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Брускетта с черри и моцареллой - шаг 6

В чашке для смешивания продуктов соединим соус песто и оливковое масло, тщательно перемешаем до однородности. Полученным соусом польем черри и моцареллу и присыплем душистым перцем. Брускетты готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий