В предлагаемом для реализации рецепте используются такие продукты как картофель, морковка, репчатый лучок, сладкий болгарский перец. Эти овощные компоненты удачно совмещены с «синенькими», т.е. баклажанами и мясным фаршем (состав говядина + свинина). Картофель тушится в обычной кастрюле, готовка занимается не больше часа. Предложить такое картофельное кушанье с фаршем и баклажанами...
По этому рецепту можно готовить из мелкой или молодой картошки,которую затруднительно чистить.Рецепт прост,но получается очень вкусным и ароматным.Можно взять несколько сортов картофеля разных по цвету- белый розовый ,фиолетовый,и тогда получается пестрое и очень симпатичное блюдо.
В нашем предлагаемом рецепте используется куриная печень. Этот субпродукт хоть и стоит недорого, но кушанья из него выходят изумительными. У этого гастрономического ингредиента есть хорошее кулинарное преимущество – печень курочки прекрасно «соседствует» в блюдах со многими ингредиентами. Один из таких примеров – перед вами. Давайте сделаем тушеный с куриной печенью...
Есть в кулинарии блюда, которые сочетают в себе и непосредственное блюдо и гарнир. Это достаточно рационально. Далее, расскажу Вам о приготовлении овощного рагу с куриными бедрышками.
Этот овощ хорош тем, что он в себя впитывает все ароматы, а также вкусы тех компонентов, с которыми готовится, благодаря чему картофель приобретает совершенно иной, неповторимый вкус. Некоторые опытные кулинары часто шутят над этой особенностью картофеля и говорят о том, что из картофеля можно каждый день готовить самые разные блюда,...
Для приготовления белокочанной капусты с картофелем нужно взять либо глубокую сковороду, либо подходящую по размеру кастрюлю. В рецепте используются самые обычные продукты, которые есть в кулинарных запасниках у каждой хозяюшки. Тушеную капусту с картошкой можно предложить к обеденной трапезе.
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым...
Сегодня картофель есть в любом доме, из него готовят много разных блюд – супы, пюре, салаты, запеканки и т.п. Блюда из картофеля не только вкусные, но и еще очень полезные, их можно употреблять людям даже с проблемами в пищеварении. Самое простое из блюд, которое быстро можно приготовить из него –...
Картофель, казалось бы все просто и банально, но сколько всего можно из него приготовить…. Даже кинематограф отметил его многогранность, когда в фильме «Девчата» главная героиня перечисляла блюда, которые можно приготовить из картофеля. В наше время техника позволяет нам продолжить этот список, но так иногда хочется вернуться в детство и покушать...
Тушеная капуста с картошкой — это блюдо вполне себе обычное, но есть большое множество его интерпретаций. Мы приготовим классический рецепт без дополнительных ингредиентов, хотя можно дополнить блюдо другими овощами или грибами, добавить мясо или птицу. В наш рецепт пикантности внесут специи — прованские травы.
Тушеную картошку готовят в любой семье, ее любят и дети и взрослые. Приготовить такое простое и вкусное блюдо сможет каждый. Предлагаю Вам совершенно легкий рецепт с набором простых продуктов, а результат Вам очень понравится.
Тушеный картофель — это очень обычное и простое блюдо, ингредиенты для которого найдутся в каждом холодильнике. Я очень часто готовлю такой картофель, так как наша семья просто обожает это блюдо, а если приготовить ее со свиными ребрышками, то все сразу начнут просить добавки. Помощником в приготовлении будет мультиварка.
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку и лук. Приготовление жаркого имеет свои кулинарные секреты, которые и делают это блюдо таким аппетитным и сытным. В предлагаемом рецепте...
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный ужин, и там и там оно будет очень уместно. Раньше это блюдо готовилось в печи и считалось традиционным русским блюдом....
Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно «соседствует» в блюдах со многими компонентами. Вот и в нашем рецепте присутствует говядина, баклажан и другие овощи. Чтобы вкусно потушить картошку, мы использовали глубокую сковороду, но для реализации рецепта вполне подойдет сотейник или соответствующая кастрюля....
Разнообразьте свое обеденное меню и приготовьте сытное блюдо, в котором куриные кусочки великолепно гармонируют с картошкой. Эти два популярных и востребованных ингредиента в предлагаемом рецепте дополнены овощами. Основные продукты, которые нужны для приготовления блюда – это курица и картофель. Для 2-3 порций можно использовать не целую куриную тушку, а ее...
Этот рецепт тушёного картофеля наполнен ароматными специями, а долька лимона добавит необыкновенный вкус блюду. В рецепте используется сало. Но его можно с лёгкостью заменить растительным маслом, чтобы получить вегетарианский вариант.
Процесс готовки тушеной курицы с картошкой не отнимет у вас много времени, да, и продуктов для такого блюда потребуется минимум. Блюдо по переложенному рецепту можно включить в обеденное меню. О том, как потушить вкусно курицу с картошкой, рассказывается в нижеприведенном рецепте.
Издавна известно, что мясо кролика обладает большой пищевой ценностью и полезными качествами. Но вы даже не представляете себе, какой ошеломляющий вкус присущ блюдам из него. Тушеная, нежная картошка с сочным кроликом в изумительном, сметанном бульоне — мой фаворит. Жаркое получается вкуснейшим и нежным, благодаря использованию домашней сметаны. Подать такое блюдо можно...
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать над блюдами, получается всегда все по-разному и всегда вкусно, а главное полезно! Горшочек не требует дополнительного украшения, так как это...
Блюда, приготовленные в домашних условиях гораздо вкуснее и полезнее для организма, нежели еда из кафе и магазинов. Одно из таких блюд – это тушёная капуста с картофелем. Чтобы приготовить такое блюдо нужны вот такие продукты: капуста свежая – 500 грамм, картофель – 10 штук, лист (лавровый) – 1 штука, масло...