По этому рецепту можно готовить из мелкой или молодой картошки,которую затруднительно чистить.Рецепт прост,но получается очень вкусным и ароматным.Можно взять несколько сортов картофеля разных по цвету- белый розовый ,фиолетовый,и тогда получается пестрое и очень симпатичное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мелкий картофель тщательно вымыть,лучше щеткой.Можно предварительно замочить в воде минут на 5. Лук и чеснок очистить.
Картофель с кожурой (не чистить) мелко нарезать,положить в сковороду с растительным маслом и начать приготовление.
Порезать мелко чеснок,лук и зелень.
Через 10-15 минут от начала жарки, картофель посолить,поперчить,высыпать нарезанные лук и чеснок,перемешать. Для любителей- можно добавить Хмели-сунели.
Минут за 10 до окончания готовки всыпать зелень, перемешать. Можно сковороду прикрыть крышкой,получится немного тушеная картошечка.Ну вот и все ароматная, пикантная картошечка готова.