Традиционно из тыквы варят суп-пюре. Но почему бы не приготовить блюдо, где все ингредиенты просто порезаны. Так полезнее для организма, потому что нам нужно жевать пищу. Поэтому в этот раз овощи режем кусочками и добавляем макарончики.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель, очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
4. Тыкву порезать небольшими кубиками. Добавить все овощи к картофелю. Варить 30 минут.
5. Затем добавить в макароны и варить еще 5 -10 минут в зависимости от типа макарон.
6. Сытное наваристое, постное блюдо с невероятным тыквенным ароматом готово к употреблению!