
Шашлык из маринованного лосося
морковь - 1 шт. | |
лук - 1 шт. | |
масло растительное - 3 ст. л. | |
шампиньоны свежие - 200 гр | |
картофель - 700 гр | |
соль - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу | |
паприка молотая - по вкусу | |
укроп сушеный - по вкусу | |
бульон (или вода) - сколько потребуется |
Вкусный картофель легко приготовить в мультиварке. Предлагаем потушить картошку с грибами и овощами. Получается сытно и аппетитно!
Для рецепта подготовим нужные продукты по списку. Грибы ополаскиваем под прохладной водой. Очищаем картошку, морковку и лук. Специи можно взять на свое усмотрение. Приступаем.
Морковь нарезаем в произвольной форме, например, брусочками. Лук измельчаем небольшим кубиком. Включаем программу «Жарка». В чашу мультиварки вливаем масло. Когда оно прогреется, перекладываем в чашу заготовку из овощей и обжариваем 5-7 минут. Иногда морковку с луком перемешиваем лопаточкой.
Свежие шампиньоны нарезаем средними ломтиками. Грибную нарезку перекладываем к овощам. Продолжаем обжаривать еще 5-7 минут.
Картошку нарезаем крупным кубиком. Перекладываем к ингредиентам в чашу. По вкусу солим. Всыпаем специи.
Содержимое заливаем мясным бульоном (или простой кипяченой водой) так, чтобы жидкость покрыла картофель наполовину.
Мультиварку закрываем крышкой. Включаем программу «Тушение» на 1 час. Готовим до звукового сигнала. Вкусный тушеный картофель с шампиньонами готов. Приятного всем перекуса!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго