Ингредиенты
-
1 шт. Репчатый лук
-
2 зубчика Чеснок
-
2 шт. (зеленый, желтый) Болгарский перец
-
2 шт. Маринованный перец
-
1 кг Картофель
-
500 г (филе) Тунец
-
по вкусу Соль
-
1/2 стакана Томатный соус
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1-2 шт. Лавровый лист
-
Для соуса:
-
1 гловка Репчатый лук
-
1 зубчик Чеснок
-
1/2 кг Помидоры
-
Оливковое масло
-
Соль
Как приготовить Мармитако (тунец, тушенный с картофелем)
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовить соус: лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить помидоры и чеснок, посолить по вкусу. Тушить, периодически разминая помидоры лопаткой, на слабом огне около 30 минут. Готовый соус перетереть через сито. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|