Тушеная свинина с тыквой

Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.
Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с тыквой
Тыква тушеная — рецепты
Осенью нет конца и края овощному цунами из кабачков, картошки, турнепсов, патиссонов и множества других отличных овощей. Хозяйки с усердным рвением бросаются закатывать банки, солить, мариновать, сушить, варить и жарить собранный урожай. Вот тыква заслуживает особенного внимания, её и в варенье и в рагу на зиму, и в компот добавить и тыквенные чипсы сделать. А на обед можно побаловать себя тушёной тыквой. Ведь такой поразительно простой овощ, как тыква можно смело подать на обеденный стол, если приготовить его по-особенному. Добавьте чеснок и специи для аромата; сливки, молоко, сливочное масло для получения более нежной консистенции, смиксуйте с сезонными овощами и у вас получится очень вкусное осеннее блюдо.