Осенний вариант приготовления полезной крупы – перловки – с самым ярким овощем холодного сезона — тыквой. Получается очень сытно, вкусно и ярко. В рецепте также я использую свинину, но можно обойтись и без нее. Блюдо все равно получится очень ароматным, благодаря тыкве. К тому же такой вариант будет более бюджетным и подойдет вегетарианцам
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть. Почистить и нарезать четвертинками.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. Тыкву помыть, очистить и нарезать кубиками. Сложить овощи в кастрюлю.
4. Свинину также нарезать кубиками. Добавить к овощам.
5. Всыпать перловую крупу, залить водой и посолить.
6. Варить около 1 часа, пока перловка не сварится полностью.