Ингредиенты
-
200 гр. Перловка
-
300 гр. Тыква
-
300 гр. Свинина
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
по вкусу Соль
Как приготовить Перловка с тыквой и свининой
Осенний вариант приготовления полезной крупы – перловки – с самым ярким овощем холодного сезона – тыквой. Получается очень сытно, вкусно и ярко. В рецепте также я использую свинину, но можно обойтись и без нее. Блюдо все равно получится очень ароматным, благодаря тыкве. К тому же такой вариант будет более бюджетным и подойдет вегетарианцам
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|