0 0

Перловка с тыквой и свининой

Перловка с тыквой и свининой

Ингредиенты

Перловка - 200 гр.
Тыква - 300 гр.
Свинина - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Перловка, пропитанная тыквой покажется лакомством, а свинина сделает блюдо сытным!

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перловка с тыквой и свининой

Осенний вариант приготовления полезной крупы – перловки – с самым ярким овощем холодного сезона – тыквой. Получается очень сытно, вкусно и ярко. В рецепте также я использую свинину, но можно обойтись и без нее. Блюдо все равно получится очень ароматным, благодаря тыкве. К тому же такой вариант будет более бюджетным и подойдет вегетарианцам

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть. Почистить и нарезать четвертинками.

2
Готово

2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

3
Готово

3. Тыкву помыть, очистить и нарезать кубиками. Сложить овощи в кастрюлю.

4
Готово

4. Свинину также нарезать кубиками. Добавить к овощам.

5
Готово

5. Всыпать перловую крупу, залить водой и посолить.

6
Готово

6. Варить около 1 часа, пока перловка не сварится полностью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector