Печенье «Лавина» без выпечки

Печенье «Лавина» без выпечки

Ингредиенты

хрустящих рисовых хлопьев - 2 чашки
мини-зефир - 1/2 чашки
арахисовое масло - 1/2 стакана
белого шоколада - 1 плитка
* рубленные орехи - по желанию, горсть
  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Очень вкусно! Осторожно! Есть только по выходным, так как привыкаешь к вкусному ))

Это легкое печенье без выпечки хрустящее, немного липкое и наполнены арахисовым маслом и белым шоколадом. Они приготовлены всего лишь из 4 ингредиентов и вызывают сильное привыкание ).

 

Готовится 10 минут. замерзает около 1 часу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В отдельной миске растопить белый шоколад, (можно добавить рубленные орехи), арахисовое масло.

Шаг 2

Положить в миску кукурузные хлопья и приготовленную выше пасту, пару минут мешать. Не беспокойтесь за хлопья, их можно спокойно покрошить.

Шаг 3

Столовой ложкой выложить печеньки на противень, выстеленный бумагой.

Шаг 4

Убрать в холодильник, пока шоколад не застынет - около 30-60 минут. Затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Круто, но вообще не понятно) какие хлопья — рисовали или кукурузные? И куда зефирки??

    Добавить Ваш Комментарий