0 0

Печенье “Лавина” без выпечки

Печенье “Лавина” без выпечки

Ингредиенты

хрустящих рисовых хлопьев - 2 чашки
мини-зефир - 1/2 чашки
арахисовое масло - 1/2 стакана
белого шоколада - 1 плитка
* рубленные орехи - по желанию, горсть

Очень вкусно! Осторожно! Есть только по выходным, так как привыкаешь к вкусному ))

  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печенье “Лавина” без выпечки

Это легкое печенье без выпечки хрустящее, немного липкое и наполнены арахисовым маслом и белым шоколадом. Они приготовлены всего лишь из 4 ингредиентов и вызывают сильное привыкание ).

 

Готовится 10 минут. замерзает около 1 часу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В отдельной миске растопить белый шоколад, (можно добавить рубленные орехи), арахисовое масло.

2
Готово

Положить в миску кукурузные хлопья и приготовленную выше пасту, пару минут мешать. Не беспокойтесь за хлопья, их можно спокойно покрошить.

3
Готово

Столовой ложкой выложить печеньки на противень, выстеленный бумагой.

4
Готово

Убрать в холодильник, пока шоколад не застынет - около 30-60 минут. Затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Круто, но вообще не понятно) какие хлопья – рисовали или кукурузные? И куда зефирки??

Добавить Ваш Комментарий