Это легкое печенье без выпечки хрустящее, немного липкое и наполнены арахисовым маслом и белым шоколадом. Они приготовлены всего лишь из 4 ингредиентов и вызывают сильное привыкание ).
Готовится 10 минут. замерзает около 1 часу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В отдельной миске растопить белый шоколад, (можно добавить рубленные орехи), арахисовое масло.
Положить в миску кукурузные хлопья и приготовленную выше пасту, пару минут мешать. Не беспокойтесь за хлопья, их можно спокойно покрошить.
Столовой ложкой выложить печеньки на противень, выстеленный бумагой.
Убрать в холодильник, пока шоколад не застынет - около 30-60 минут. Затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре.
1 Комментарий
Круто, но вообще не понятно) какие хлопья — рисовали или кукурузные? И куда зефирки??