Домашние булочки с изюмом
Эти орешки любят не только дети, но и мы, взрослые, обожаем.
Пошаговый рецепт
В глубокую тарелку разбить яйца, добавить сахар взбить миксером или венчиком. Налить растопленное сливочное масло, соду гашеную уксусом, соль, все размещать.
Постепенно всыпать просеянную через сито муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть, минут 15-20.
Тесто разделить на маленькие шарики. Каждый шарик теста поместить в форму смазанную растительным маслом. Форму заранее накалить на сильном огне. Орешки из теста как только слегка позолотеют вынимать и по новой выкладываем тесто
Заполняем внутреннюю часть орешков варёной сгущенкой и кладём грецкий орех (или другой любимый орешек), закрываем второй половинкой.
Таким образом заполняя, собираем орешки. Выкладываем на плоскую тарелку и подаём к столу.