Гречка является очень полезной крупой. Но есть ее каждый паз просто сваренной на воде или молоке не интересно. Хочется, чтобы блюда были не только полезными, но также красивыми и вкусными. Сейчас начался сезон тыквы. И вот я подумала, а почему бы не совместить эти два полезных компонента в одном блюде. Подумала и сделала. Получилось очень ярко, а сосиски придали свой аромат
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук и морковь помыть, очистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2. Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3. Лук обжарить на растительном масле. Затем добавить морковь. Также обжарить.
4. Затем к луку и моркови добавить тыкву.
5. Всыпать гречку и помешать, чтобы она пропиталась маслом.
6. Сосиски нарезать кружочками и добавить к гречке.
7. Залить все водой (400 мл), посолить и варить до готовности.
8. Полезное, с ярким вкусом блюдо готово!