Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Посмотреть рецепт - Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом
Тыква фаршированная — рецепты
Фаршированная тыква — это очень яркое, полезное и ароматное осеннее блюдо, которое разбавит любое праздничное меню или будничный рацион. Этот плод довольно универсален. Фаршированная тыква может быть как десертным вариантом блюда, так и солоноватой пряной закуской. Перед приготовлением тыкву очищают от семечек, оставляя кожуру и верхнюю часть тыковки. Начинки для этого блюда могут быть абсолютно разнообразными. Тыкву можно фаршировать рисом или перловой кашей, вместе с фаршем или кусочками мяса под сметанным соусом. Также, отлично подойдут для начинки грибочки, под ароматной и золотистой сырной корочкой. Для приготовления десертной фаршированной тыквы можно в качестве начинки использовать сухофрукты, мед, рис с изюмом или творог с добавлением груши, яблок и ароматный специй — мускатного ореха, корицы, ванили и имбиря. Попробуйте различные варианты фарширования этого плода и вам точно понравится такой сытный, вкусный и ароматный результат.