Тыква – овощ многообразный, из нее можно печь пироги, жарить, парить, варить. А можно ее запекать, при чем использовать, как казанок для мяса. И в этом варианте она невероятно вкусна и нежна. И сейчас мы расскажем, как приготовить ее достойно.
Красивое, яркое и эффектное блюдо из тыквы. Яркий оранжевый горшочек из тыквы, начинённый гречкой с луком и шампиньонами согрет холодными зимними вечерами своим теплым вкусом и жизнерадостным видом
Для приготовления этого блюда нам не понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда, так как запекать все мы буде в тыкве! И, вы не поверите, как просто приготовить фаршированную тыкву ;)!
Запеченная тыква с мясом и грибами – это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего готовить блюдо порционно – в маленьких и аккуратных тыковках.
Целая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой и запеченная в духовке.
Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше не знаю ничего.
Существует очень много рецептов приготовления такого удивительного овоща, как тыква. Тыква действительны уникальна по своим полезным достоинствам. В ней содержится много витаминов и минеральных веществ, а также она является мощным профилактическим средство против образования злокачественных опухолей. Хочу с вами поделиться своим фирменным блюдом, приготовления тыквы в духовке с сухофруктами и...
Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву со временем становится очень твердой и прочной. В странах Африки и Азии в пищу употребляют не только плоды, но и...
2-4 порции
Тыква содержит в себе большое количество витаминов: – витамин С – спасет от осенних простуд; – витамины А и Е – главные борцы с морщинами и преждевременным старением; – витамины группы В – помогут справится с усталостью, бессонницей, раздражительностью, избавят от прыщей, сделают ногти крепкими, а волосы пышными; – витамин...
Скоро праздники и самое время начинать составлять меню, пробовать новые кулинарные идеи. Представленное блюдо – это закуска, которую готовить очень просто. Для её воспроизведения рекомендуем купить. полкилограмма мякоти тыквы; пучок шпината; полстакана грецкого ореха; сыр Рикотта – 500 грамм; три ложки масла оливкового; кардамон, сушеный чили и базилик – щепотка....
Тыква – это не только красивый, полезный продукт, но и готовая посуда. В этом блюдо тыква используется ничто иное, как большая красивая тарелка. Для воспроизведения этого шедевра вам понадобится: кус-кус – 300 грамм; тыква – 300 грамм; морковь – 1 штука; чеснок – 3 зубца; одна штука лучка; говядина –...