0 0

Фаршированная тыква с мясом

Фаршированная тыква с мясом

Ингредиенты

тыква - 1 средняя
картошка - 5 шт
кабачок - 1 средний
перец сладкий - 2 шт
лук - 1 шт
сыр - 300 грамм
свинина - 150 грамм
говядина - 150 грамм
соль, перец, специи - по вкусу
майонез - 100 грамм
подсолнечное масло - 100 мл

Я наверное для Вас не открою Америку. Но сейчас в огородах созрела тыква и мы с нее сделаем оригинальное блюдо на стол.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированная тыква с мясом

Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше не знаю ничего.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Моем тыкву и срезаем у неё шляпку.

2
Готово

Тщательно ложкой выбираем серединку.

3
Готово

Обжаренное мясо с луком кладем на низ нашей тыквы.

4
Готово

Предварительно приварив картошку выкладываем вслед за мясом.

5
Готово

Затем следует обжаренный кабачок и сладкий перец. Солим, перчим.

6
Готово

Сверху всех овощей поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. У меня плавленый. Добавляем немного воды.

7
Готово

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.

8
Готово

После готовности обязательно перемешиваем. Подаем на стол в горшке из тыквы.


предыдущий рецепт
Маринованные помидоры с тархуном
следующий рецепт
Паста под сливочным соусом с курицей и грибами
предыдущий рецепт
Маринованные помидоры с тархуном
следующий рецепт
Паста под сливочным соусом с курицей и грибами

Добавить Ваш Комментарий