0 0

Тыква, запеченная с начинкой из шпината и рикотты

Тыква, запеченная с начинкой из шпината и рикотты

  • Не сложно

Как приготовить Тыква, запеченная с начинкой из шпината и рикотты

Скоро праздники и самое время начинать составлять меню, пробовать новые кулинарные идеи. Представленное блюдо – это закуска, которую готовить очень просто. Для её воспроизведения рекомендуем купить.

полкилограмма мякоти тыквы;

пучок шпината;

полстакана грецкого ореха;

сыр Рикотта – 500 грамм;

три ложки масла оливкового;

кардамон, сушеный чили и базилик – щепотка.

1. Прогрейте духовку до максимума.

2. Тыкву нарежьте, так чтобы получились лодочки.

3. Грецкий орех измельчите, используя скалку.

4. Шпинат нарубите мелко и смешайте с сыром.

5. Специи смешайте вместе. Расположите овощ на противне. Масло смешайте со специями. Сбрызните овощ смесью, а поверх расположите орехи. После, начинку из шпината и сыра. Снова сбрызните маслом и отправьте в духовку на полчаса.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий