0 0

Тыква, фаршированная гречкой и шампиньонами

Тыква, фаршированная гречкой и шампиньонами

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 400 гр.
Гречка - 200 гр.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Тыква, фаршированная гречкой и шампиньонами

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тыква, фаршированная гречкой и шампиньонами

Красивое, яркое и эффектное блюдо из тыквы. Яркий оранжевый горшочек из тыквы, начинённый гречкой с луком и шампиньонами согрет холодными зимними вечерами своим теплым вкусом и жизнерадостным видом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тыкву хорошо промыть, желательно с тряпкой, удалить семена и вырезать нити.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Грибы также помыть, нарезать ломтиками добавить к луку и тушить до готовности.

4
Готово

4. Гречку отварить в подсоленной воде. Добавить к овощам, хорошо перемешать. Попробовать на вкус - если нужно, досолить.

5
Готово

5. Нафаршировать тыкву гречкой и запечь в духовке при 160 градусах 40-50 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пирог из песочного теста с творогом и грушами
следующий рецепт
Салат “Мимоза” с тунцом, картофелем и яйцами
предыдущий рецепт
Пирог из песочного теста с творогом и грушами
следующий рецепт
Салат “Мимоза” с тунцом, картофелем и яйцами

Добавить Ваш Комментарий