Красивое, яркое и эффектное блюдо из тыквы. Яркий оранжевый горшочек из тыквы, начинённый гречкой с луком и шампиньонами согрет холодными зимними вечерами своим теплым вкусом и жизнерадостным видом
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тыкву хорошо промыть, желательно с тряпкой, удалить семена и вырезать нити.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
3. Грибы также помыть, нарезать ломтиками добавить к луку и тушить до готовности.
4. Гречку отварить в подсоленной воде. Добавить к овощам, хорошо перемешать. Попробовать на вкус - если нужно, досолить.
5. Нафаршировать тыкву гречкой и запечь в духовке при 160 градусах 40-50 минут.