
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Слоенное тесто - 300 г | |
Творог - 150 г | |
Молоко - 50 мл | |
Сыр с голубой плесенью - 150 г | |
Груша - 1 шт. |
Рецепт пирога на слоенном тесте в классических традициях французской кухни – с голубым сыром и грушей. Но соус у нас будет необычный – творожный.
Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях достаточно трудоемкий и по времени затратный процесс. А с покупного теста можно приготовить шедевр в мгновение ока.
1. Подготовить все ингредиенты. Тесто разморозить и на резать на нужное количество кусков. У меня вышло три.
2. Творог растереть с молоком до однородной консистенции, посолить. Если масса получается слишком густой, то добавить еще немного молока.
3. Грушу помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать на очень тонкие ломтики.
4. Сыр с голубой плесенью нарезать на кусочки. Если сыр очень мягкий, то порвать руками, как получается.
5. Тесто проколоть вилкой и поставить в духовку на 10-15 минут для предварительного запекания, чтоб под начинкой тесто не отсырело. Достать из духовки, смазать коржи творожной массой.
7. Разложить по кругу ломтики груши.
8. Разложить кусочки сыра. Поставить пироги в духовку на 20 минут.
9. Достать пироги и подать горячими.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем