Ингредиенты
-
200 грамм сыр фета или брынза
-
1 штука крупный помидор
-
1 штука огурец
-
1 штука болгарский перец
-
1 штука крупная луковица
-
10 штук маслины без косточки
-
2-3 пучка зелень
-
20 мл оливковое масло
-
1/2 сок лимона
-
10 мл уксус
Как приготовить Греческий салат с фетой и маринованным луком
Греческий салат уже давно завоевал сердца не только жителей родины великих философов и поэтов, но жителей многих стран Европы, Азии и Америки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Помидор тщательно вымыть, удалить плодоножку и нарезать крупными кубиками. Огурец вымыть, счистить кожуру, порубить крупными кубиками. Перец тщательно промыть, удалить семена и плодоножку и нарезать крупными кусочками. Маслины положить в салат целыми. Сыр нарезать крупными кубиками и добавить к овощам. |
3
Готово
|