Ингредиенты
-
400 гр Куриное филе
-
350 гр Капуста
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репчатый
-
100 мл Масло растительное
-
600 гр Тесто дрожжевое
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Как приготовить Пирожки с капустой и курицей
Для того, чтобы пожарить на сковороде пирожки с начинкой из капусты и курицы, нужно использовать дрожжевое тесто. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или же (как в нашем рецепте) взять готовый полуфабрикат. Подробности приготовления начинки и лепки пирожков – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Начинку готовим для домашних пирожков так: куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в течение 5-6 минут в прогретом растительном масле (40 мл). Куриные кусочки дополняем нашинкованной капустой, натертой морковкой и измельченным луком. Ингредиенты по вкусу приправляем по вкусу солью и черным молотым перчиком. Томим до готовности, периодически перемешивая. Получившуюся начинку остужаем. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|