Ингредиенты
-
200 гр сыр
-
1 шт яйцо
-
1 упаковка слоенное тесто
-
10 мл подсолнечное масло
-
100 гр мука
Как приготовить Хачапури из слоенного теста с сыром
Хачапури грузинское национальное блюдо, но их любят наверно во всех странах. У каждой нации есть свой рецепт. В Грузии популярны хачапури Аджарские, Мегрельские, Имеретинские, Гурийские. Сегодня приготовим хачапури из слоенного теста. Хачапури получаются вкусными и аппетитными.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Духовка должна быть предварительно разогретой до 200°. Холодный противень смазываем подсолнечным маслом. На него выкладываем хачапури. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200°. Пока тесто в духовке, дверцу открывать нельзя! Когда тесто зарумянится - хачапури готовы. |
10
Готово
|