Для приготовления салата заранее нужно отварить картофель в кожуре и куриные яйца. Ингредиенты остудить в холодной воде и очистить. Огурец и перья зеленого лука тщательно промываем. Морковку по-корейски отжимаем от острого маринада.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вареную колбасу нарезаем в форме маленьких кубиков. Заготовку сразу перекладываем в салатник.
Отварной картофель измельчаем аналогично, т.е. кубиками. Перекладываем картофельную нарезку к колбасе.
Шинкуем кусочками яйца, огурец нарезаем тоже кубиками. Если шкурка горчит, то ее лучше срезать.
Колечками измельчаем зеленый лук. Горошек из банки перекладываем на сито. Полоски корейской морковки нарезаем помельче.
Ингредиенты салата заправляем майонезом, солим. Можно поперчить по желанию. Перемешиваем. Вкусный салат с колбасой и корейской морковкой готов.
Приятного аппетита!