
Брускетта с персиками
Шампиньоны - 350 гр. | |
Куриный фарш - 400 гр. | |
Твердый сыр - 250 гр. | |
Лук репчатый - 2 шт | |
Петрушка - по вкусу | |
Специи - по вкусу |
Данное блюдо идеально подойдет в качестве закуски или части основного блюда как к повседневному, так и к праздничному столу.
В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные мясом шампиньоны в духовом шкафу.
Подготовка грибов:
Достаем наши грибы. Я беру шампиньоны, так как они очень удобно фаршируются. Промываем шампиньоны под теплой водой, также берем нож или чистилку и отчищаем от верхней кожуры наши грибы. Еще раз промываем их и отрезаем ножки у каждого шампиньона, эти ножки нам еще пригодятся в процессе приготовления.
Подготовка начинки:
Берем наш куриный фарш и кладем его в глубокую миску. Если у вас куриные грудки, просто используйте мясорубку. Далее берем две луковицы и промываем их теплой водой, снимаем лишнюю шелуху и кладем на доску. Лук необходимо нарезать мелко, можно произвольно. Добавляем мелконарезанный лук в куриный фарш. Затем берем соль, ваши любимые специи, например, паприку или перец.
Приготовление начинки:
Берем наш сыр и терку. Его необходимо натереть на крупной терке, затем высыпать в миску с фаршем, луком и специями. Далее берем ножки грибов и мелко нарезаем их, скидываем их в миску. Все наши ингредиенты перемешиваем ложно тщательно.
Фаршировка грибов:
Берем шампиньоны и начинку. Фаршируем грибы, сверху можно дополнительно посыпать сыром. Перекладываем на противень.
Выпекание:
Берем наш противень с фаршированными мясом грибами и ставим его в духовку. Грибы будут печься минут 20, на 180 градусах.
Подача:
Выкладываем наши грибы на тарелку, украшаем листьями петрушки и подаем.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета