Ингредиенты
-
500-600 г тыква
-
1 ст. сахар
-
300 г мука
-
4 шт. яйца
-
1 упаковка ванилин
-
2 ст. л. сахарная пудра
Как приготовить Тыквенный пирог
Очень быстрое и легкое в приготовлении тыквенное лакомство понравится всем домочадцам. Пирог получается невероятно ароматным, вкусны, а главное – очень полезным. Тыква содержит массу нужных организму микроэлементов: магний, калий, железо. Она улучшает зрение, нормализует давление и пищеварение, обладает противовоспалительным действием.
Блюдо напомнит о теплой осени, поможет согреться зимним вечером. На его приготовление уйдет не больше получаса, а результат порадует.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
6. Выпекаем около 20–30 минут на среднем огне (215–220 градусов). |
7
Готово
|