Пинчос с сардинами (бутерброды)

Пинчос с сардинами (бутерброды)

Ингредиенты

Растительное масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка (не большая)
Багет - 1 шт.
Болгарский перец - маринованный перец
Горчица - 2 ст.л.
Петрушка - 3 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Рыбные консервы - 2 банки консервированных сардин в масле
  • Просто

Пинчос — небольшие бутерброды, которые подают в барах Испании к пиву или красному вину.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пинчос с сардинами (бутерброды) - шаг 1

Необходимые ингредиенты...

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пинчос с сардинами (бутерброды) - шаг 2

Багет нарезать ломтиками 1 см толщиной. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить ломтики багета с обеих сторон до золотистой корочки, снять со сковороды, дать остыть.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пинчос с сардинами (бутерброды) - шаг 3

Лук почистить, очень мелко нарезать. Маринованный перец измельчить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пинчос с сардинами (бутерброды) - шаг 4

В миску выложить лук, перец, горчицу, петрушку, влить уксус, лимонный сок, оливковое масло, все тщательно перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пинчос с сардинами (бутерброды) - шаг 5

Каждый ломтик багета смазать получившимся соусом. Положить сверху по 1 (если слишком мелкая попалась то 2) кусочка сардины, закрепить деревянной шпажкой, полить оставшимся соусом и подавать к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 01.03.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий