Пинчос — небольшие бутерброды, которые подают в барах Испании к пиву или красному вину.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Багет нарезать ломтиками 1 см толщиной. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить ломтики багета с обеих сторон до золотистой корочки, снять со сковороды, дать остыть.
Лук почистить, очень мелко нарезать. Маринованный перец измельчить.
В миску выложить лук, перец, горчицу, петрушку, влить уксус, лимонный сок, оливковое масло, все тщательно перемешать.
Каждый ломтик багета смазать получившимся соусом. Положить сверху по 1 (если слишком мелкая попалась то 2) кусочка сардины, закрепить деревянной шпажкой, полить оставшимся соусом и подавать к столу.