Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом необходимо сварить макароны. Можно использовать любую форму. Я сварила рожки и спагетти, а затем соединила их вместе.
Куски бекона разрезать пополан. Слишком маленькими куски лучше не делать.
Бекон поджарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Делать это нужно очень быстро. Буквально по 10-20 секунд с каждой стороны. Можно добавить сосиски, если бекона покажется мало.
Добавить к бекону и сосискам пасту и сливки. Перемешать и довести до кипения. Выключить плиту.
Сыр натереть на тёрке.
Посыпать пасту сыром. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!