0 0

Паста с беконом в сливочном соусе

Паста с беконом в сливочном соусе

Ингредиенты

макароны - 300 гр.
бекон - 300 гр.
сливки - 100 мл.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
сыр - 100 гр.
сосиски - 2 шт.

Все вкусное готовится очень просто! Паста с беконом в сливочном соусе с сыром

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с беконом в сливочном соусе

Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом необходимо сварить макароны. Можно использовать любую форму. Я сварила рожки и спагетти, а затем соединила их вместе.

2
Готово

Куски бекона разрезать пополан. Слишком маленькими куски лучше не делать.

3
Готово

Бекон поджарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Делать это нужно очень быстро. Буквально по 10-20 секунд с каждой стороны. Можно добавить сосиски, если бекона покажется мало.

4
Готово

Добавить к бекону и сосискам пасту и сливки. Перемешать и довести до кипения. Выключить плиту.

5
Готово

Сыр натереть на тёрке.

6
Готово

Посыпать пасту сыром. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий