Мини-рулеты из свинины с черносливом

Мини-рулеты из свинины с черносливом

Ингредиенты

Свинина - 400 гр.
Чернослив - 300 гр.
Бекон - 120 гр.
Панировочные сухари - 1/3 упаковки (около 100 гр)
Соль - по вкусу
Вино - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Данное блюдо идеально подойдет в качестве закуски или перекуса на повседневный и праздничный стол.

В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить нежные рулетики со свининой и беконом и начинкой из чернослива.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовка свинины:
Берем свинину и разрезаем ее по ширине на несколько длинных и более тонких частей. Чтобы мясо не было слишком жесткое, можно немного отбить его. После чего кладем на тарелку, посыпаем немного солью и любимыми специями, чтобы мясо немного промариновалось. Можно также добавить немного вина, перца и базилика. Закрываем свинину пищевой пленкой и оставляем на столе пока готовим начинку.

Шаг 2

Подготовка начинки:
Достаем чернослив и промываем его. Можно на пару минут оставить его в теплой воде. Затем достаем и выкладываем на сухие бумажные полотенца, чтобы лишняя влага впиталась. Берем доску и нарезаем чернослив на мелкие кусочки, скидываем их в отдельную тарелку.

Шаг 3

Подготовка рулета:
Берем фольгу, на нее выкладываем свинину. На свинину выкладываем нарезанный чернослив. Аккуратно заворачиваем мясо в рулет и кладем на него нарезанные полоски бекона. Оборачиваем беконом рулетик. Обваливаем рулет в панировочных сухарях. Затем закрываем рулет фольгой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мини-рулеты из свинины с черносливом - шаг 4

Рулетики выкладываем на противень и ставим в духовку. Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мини-рулеты из свинины с черносливом - шаг 5

Раскрываем фольгу и перекладываем рулет на тарелку. Затем нарезаем. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 27.03.2022

Добавить Ваш Комментарий