В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить нежные рулетики со свининой и беконом и начинкой из чернослива.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовка свинины:
Берем свинину и разрезаем ее по ширине на несколько длинных и более тонких частей. Чтобы мясо не было слишком жесткое, можно немного отбить его. После чего кладем на тарелку, посыпаем немного солью и любимыми специями, чтобы мясо немного промариновалось. Можно также добавить немного вина, перца и базилика. Закрываем свинину пищевой пленкой и оставляем на столе пока готовим начинку.
Подготовка начинки:
Достаем чернослив и промываем его. Можно на пару минут оставить его в теплой воде. Затем достаем и выкладываем на сухие бумажные полотенца, чтобы лишняя влага впиталась. Берем доску и нарезаем чернослив на мелкие кусочки, скидываем их в отдельную тарелку.
Подготовка рулета:
Берем фольгу, на нее выкладываем свинину. На свинину выкладываем нарезанный чернослив. Аккуратно заворачиваем мясо в рулет и кладем на него нарезанные полоски бекона. Оборачиваем беконом рулетик. Обваливаем рулет в панировочных сухарях. Затем закрываем рулет фольгой.
Рулетики выкладываем на противень и ставим в духовку. Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Раскрываем фольгу и перекладываем рулет на тарелку. Затем нарезаем. Приятного аппетита!