Ингредиенты
-
400 г брокколи, нарезанного кусочками одного размера
-
1/3 чашки масла сливочного
-
1 столовая ложка коричневого сахара
-
3 столовые ложки соевого соуса
-
2 чайные ложки белого уксуса
-
по вкусу молотого черного перца
-
2 зубчика чеснока рубленого
-
1/3 чашки нарезанного соленого кешью
Как приготовить Брокколи с чесночным соусом и кешью
Новый рецепт брокколи дала мне соседка. И это оказался хит для моей семьи! Обычная чесночная заправка с орешками, но как она дополняем капусту! Пробуйте, это очень вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Поместите брокколи в большую кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите 7 минут или до готовности, но чтобы капуста оставалась немного хрустящей. Слейте воду и разложите брокколи на блюдо. |
2
Готово
|
Растопите на среднем огне в небольшой сковороде сливочное масло. |
3
Готово
|
Смешайте коричневый сахар, соевый соус, уксус, перец и мелко нарезанный чеснок. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения, затем снимите с огня. |
4
Готово
|
Заправьте капусту брокколи чесночной смесью. Посыпьте перед подачей орешками кешью. |