Брокколи с чесночным соусом и кешью

Брокколи с чесночным соусом и кешью
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

брокколи, нарезанного кусочками одного размера - 400 г
масла сливочного - 1/3 чашки
коричневого сахара - 1 столовая ложка
соевого соуса - 3 столовые ложки
белого уксуса - 2 чайные ложки
молотого черного перца - по вкусу
чеснока рубленого - 2 зубчика
нарезанного соленого кешью - 1/3 чашки
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Думаю, в крайнем случае в данном рецепте можно использовать замороженную брокколи.

Новый рецепт брокколи дала мне соседка. И это оказался хит для моей семьи! Обычная чесночная заправка с орешками, но как она дополняем капусту! Пробуйте, это очень вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Поместите брокколи в большую кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите 7 минут или до готовности, но чтобы капуста оставалась немного хрустящей. Слейте воду и разложите брокколи на блюдо.

Шаг 2

Растопите на среднем огне в небольшой сковороде сливочное масло.

Шаг 3

Смешайте коричневый сахар, соевый соус, уксус, перец и мелко нарезанный чеснок. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения, затем снимите с огня.

Шаг 4

Заправьте капусту брокколи чесночной смесью. Посыпьте перед подачей орешками кешью.

Автор рецепта: опубликовано: 04.04.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий