Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)
Перловая каша — рецепты
Когда в присутствии мужчин говоришь о перловой каше, они хором отвечают, что она им надоела в армии. Если ее готовят для солдат, значит в ней масса полезных веществ. А в период вирусов перловая каша действует на организм как веник, удаляя болезнетворные микробы.
Если вы задумали приготовить настоящую перловую кашу, запаситесь терпением — одним днем хорошую не сварить. Прежде всего, крупу промойте. Замочите на ночь. Утром воду слейте, залейте свежей и поставьте на средний огонь. Как только каша закипит, манипуляции с водой повторите, поставьте кастрюлю с крупой на тихий огонь. Посолите и добавьте ложку растительного масла. Так зерна перловки не слипнутся. В течение часа перловка будет готова. Можно использовать мультиварку.
Сдобрите ее зажаркой из лука и моркови, добавьте грибов и мяса или тушенки. Тут вариантов много, фантазируйте. Но только опираясь на рецепты.